Давайте будем просто жить...
Познав азы, за ними - буки,
Уроком, школой дорожить,
Ценя учительские руки.
Давайте будем просто жить,
Влюбляться по уши и выше,
Стремиться, верить и любить,
Ты, слышишь, милая, ты, слышишь...
Давайте будем просто жить
И наслаждаться днем сегодня,
Улыбку светлую дарить
Не только в праздник новогодний.
Давайте будем просто жить,
Идя с друзьями к общей цели,
По - настоящему дружить
Как наши родичи умели.
Давайте будем просто жить,
Род продолжая в детях,
Семью свою боготворить,
Что может быть важней на свете!
Давайте будем просто жить,
Трудиться в радости желая,
Вокруг прекрасное творить,
Теплом души всех согревая...
20.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122012001712