Следствие Возмездие
С рождения преследует всех нас.
Без устали, как на небе Созвездия,
За нами наблюдают каждый час.
Недаром же Творец назвал и :"следствием"
Страшнее ничего нет для души!
Коль зло творишь - познаешь боль от "лезвия",
Пока ты жив и радуйся, дыши.
Но это "счастье", знай, оно не вечное.
Ещё удар при жизни нанесёт!
А время - миг! Промчится скоротечное,
Там, за чертой, тебя всегда добьёт!
Когда "клюёт" несчастье за несчастием,
Взываем к Небу и кричим: "За что?"
Да потому, что злобы был участником!
Добра не знал и тешился нутром.
Не тешь себя надеждою напрасною,
Что зло творить позволено тебе!
"Не делай зло"-идёт и нитью красною!
Такой Закон Творца! Неси в себе!
Суров,но справедлив Закон сей-следствия.
Народ не понял что такое - зло?
А зря! Познают боль известную!
Напропалую лезут всёравно!
20.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122012001705
Всего самого наилучшего, Вера!
Владимир Пащенко 1 23.01.2022 23:33 Заявить о нарушении