Когда тебе станет худо, ты знай, что рядом я буду!
Ты знай, что рядом я буду!
Ты знай, что в очень трудный час,
Я буду за тебя, за нас!
Когда тебе станет плохо,
Средь шума, средь суматохи,
Ты знай, что в очень сложный час,
Буду вместе с тобой каждый раз!
Когда тебе станет скверно,
Спасать я буду безмерно!
Ты знай, что в очень мерзкий час,
Я - твой большой и главный спас!
Когда тебе станет тяжко,
И будешь ты, как бедняжка,
Рассмешу я и вдохновлю!
Ведь сильно тебя я люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122012001697