Накрашу губы розовой помадой!

Накрашу губы розовой помадой!...
Пойду навстречу Миру!... Удивлять!...
Сольюсь в одно дыхание...с Природой!...
Чтоб Красотой своею...Щедро Награждать!...
  Чтоб и другим...Хотелось...Мир...Обьять!!!...
  Чтоб и другим...Хотелось...Жизнью Восторгаться!!!... 
  Чтоб получилось...Смысл её...Понять!!!...
  Кому- то, может,...захотелось...Поменяться!!!...
    Пойду... Вперёд!...Весне...Навстречу!...
    С Душой и Сердцем...просто Нараспашку!...
    Быть может,...я в пути... кого- то...Встречу,...
    Чтоб мне пришлось...надеть...его...рубашку!...
       Накрашу.. губы... розовой... помадой!...
       Ведь... нет предела...Женской Красоты!...
       Ведь... Жизнь Прекрасна!... Я Так Рада...
       ДАРИТЬ...
                ДРУГИМ...
                ПРЕКРАСНЫЕ ...
                МЕЧТЫ!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.03.2019г.


Рецензии