***
нет веры, что это пройдёт...
загнал себя сам и залип
в надежде, что кто-то поймёт.
Вчерашние ветры молчат,
я выпрямил спину весьма.
Нынче понятен де Сад,
нынче сгущается тьма.
Нет слов, чтобы всё объяснить,
их нет по природе увы.
Вам можно со мною тусить
и можно со мною на "Вы".
Свидетельство о публикации №122012001669