Песня Ах, зима большая...

Песня

Вечером берёзка,
Я её сестрица...
А ночами слёзки,
И опять не спиться...

Ах, зима большая!
Я в ней заплутала!
Въюга, утешая,
Стелет одеяло...

Вечером мне сниться,
Малиновое лето...
Я боюсь темницы...
Я хочу рассвета...

Ах, зима большая!
Я в ней заплутала...
Въюга, утешая,
Стелет одеяло...

Ах, зима большая!
Я в ней заплутала...
Въюга, утешая,
Стелет одеяло...

Милый мой, ну где ты?
Я ищу по свету!
Капелька сомненья,
А причины нету...

Ах,зима большая!
Я в ней заплутала...
Въюга, утешая,
Стелит одеяло...

Ах,зима большая!
Я в ней заплутала...
Въюга, утешая,
Стелит одеяло...


Рецензии