По чину прошло

Праздничное богослужение в храме
Как полагается по чину прошло.
Христос на службе был с нами
Луч солнца блистал сквозь окно.

Как полагается, освятили воду
Крестным ходом прошли.
Замечательная стоит погода
Новые люди на службу пришли.

Дети среди пришедших есть
Это уже хороший пример.
Преемственность поколений нужно учесть
В этой традиции нет полумер.

Слава Богу за наш храм
Многих здесь, вместе собрал.
Радость несёт он душам, сердцам
Всем кто дорогу к Богу избрал.

Праздничное богослужение в храме
Как полагается по чину прошло.
Христос на службе был с нами
Луч солнца блистал сквозь окно.


Рецензии