Русская рулетка попугая жако
Промямлил с бодуна домашний попугай.
-Пернатая не может застрелится.
А вот вполне может разбиться.
Плюнул жако, в загаженную клетку.
Чтоб в одиночестве сыграть в рулетку.
Он зарядил одни патроном револьвер.
Крутнул камОры, словно террорист-эсер.
Как фаталист спустил курок без слов -
И братья воробьи попадали с кустов.
-Ну что родные, полетим в Китай.
-Да не хотим мы, а тебе - Банзай!
Хоть он совсем, друзья не камикадзе
Достала птицу: жизнь в противогазе.
Лучше рулетка, чем загазованная клетка.
И даже смерть, чем собутыльница-соседка.
До поднебесной попугай не долетел…
Его китаец похмелил и съел.
Свидетельство о публикации №122012001653