Чувства

Руками по
изгибам кяманчи,
что вместе с розой —
символы святые,
он направлял любви
своей лучи,
он ощущенья
помнил золотые.
Души  восторг, пляши!
О, не молчи!

Перед глазами
с трепетом   волной
осколков перламутровых
отливы
дождём на кяманчи.
Подобна диве.
Томленье, страсть,
расшитый рай земной...
Возможно быть
счастливого счастливей?

Мир перед ним —
творить, высот достичь...
Ладони  рыжие,
как зов, как вехи.
И кямянчи...
Взросления успехи.
Добыча та,
что лучшей из добыч.
Ядро с целебной
силою в орехе.


Рецензии