Нам будет хорошо вдвоём!

Однажды в твоей жизни появится человек, который заставит тебя взлететь, вскружит твою голову, изменит твои взгляды на жизнь, перевернет всё, подарит свои привычки и заберёт твои, и ты будешь просто Счастлива!/инет/
             
Какие- то неведанные силы,...
Как силы притяжения, прибили!
Приблизили, так сильно притянули,...
 Что в океане чувств мы вместе утонули!
          Объятия Сердец и теплота желаний...
          Переплелись среди безмолвия молчаний.
          Прикосновенья тел и душ перерожденье...
          Вдруг затянули нас в основу зарожденья!
И тянет всё сильней...и всё быстрей навечно!
Мы- вместе! Мы- семья! И всё у нас Сердечно!
И невозможно думать, что может быть иначе.
Сон без тебя -не сон!...Я без тебя заплачу!
          Только ты- Любимый!... Только я- Родная!
          Дышим Воедино,...в такт Сердец вступая!
          Песню Счастья в Жизни Вместе Допоём!
          И ВСЕГДА НАМ БУДЕТ...
                ХОРОШО ВДВОЁМ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.05.2018г


Рецензии