Её глаза...

Её глаза, как две звезды,
Что сердце согревают светом,
В них отражаются мои мечты
На мой призыв её ответы.

Улыбка к таинству влечёт,
А губы жаждут поцелуя
И телом страсти ощущаю взлёт,
И ангелы поют мне аллилуйя.

Так хочется тонуть в её очах
И в поцелуе жарком замереть.
Живу я в грёзах и мечтах –
Хочу её прекрасную воспеть.

Она в душе со мною рядом –
Взор озорной, улыбка – всё!
И большего, пожалуй, мне не надо,
Любуюсь яркой фотографией её.


Рецензии
Святой Вы Человек, Валерий!!!

И большего, пожалуй, мне не надо,
Любуюсь яркой фотографией её.

Ирина Ягмина 28   20.01.2022 11:49     Заявить о нарушении