О крещенской воде

(По протоиерею Валентину Мордасову)

Говорят, нет чудес в нашем мире.
Ну, а как же святая вода?
В чём её чудотворная сила?
Чем она помогает всегда?

Свойства этой воды освящённой
Удивляют учёных давно:
Исцеляет людей и животных;
Дух лукавый бежит от неё...

Сохраняемая как обычно-
Не теряет своей чистоты.
Дом, хозяйство, себя или пищу
Полагается ею кропить.

Нет нужды набирать её много;
Можно просто добавить в сосуд,
В освящения малого воду.
Свойства этой воды возрастут.

Почерпните же воду с весельем,
И с надеждой и верой в душе,
Чтоб с молитвой и благоговением
Благодать ощутить и в себе.

Наталия Михайлова 879
10 декабря 2021 г.


Рецензии
Да, вода, что ни говори, уникальная.
Пить и жить, Бога благодарить.
Настоящее чудо, что подтверждается наблюдениями.
Стих верный.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   20.01.2022 08:01     Заявить о нарушении
Да, Серж, "Бога благодарить" нам есть за что, каждый день, каждый миг.
Всего Вам доброго!
И слава Богу за всё!
Марина и Наталия

Наталья Михайлова 879   20.01.2022 09:52   Заявить о нарушении