Дух растёт и воля наша крепнет

Дух растёт и воля наша крепнет.
И победу за победой одерживаем мы.
В девяностых, когда на дне болота
Оказались, ощутили мы последней
Сволочью себя.

Сдетанировав о дно колодца
Птицей Феникс возродились
И радостно взметнули к небесам!
Воля наша притупилась тогда к действиям,
Это наша тактика по отношению
К недругам была.

Усыпляя бдительность их, мы копили силу,
Чтобы снова возродиться, строить
Новый светлый мир! И теперь спасибо
Говорим своим мы недругам, за хороший
Пендаль, что получили мы.

Не ведая того, они явились нам
Отличными учителями. Сознание
Наше притупилось, мы как младенцы
Спали в колыбели и недруги
Уже делили нашу Русь.

Но в обнулённую эпоху реванш
Мы взяли, явился новый лидер
И начал возрождать страну!

Он начал в чувство приводить
Всех спящих и начали друг друга
Мы будить.

Сейчас итог подводим, какие были
И какие стали, О Боже мой!
Это Земля и Небо! Можно только
Так сравнить.

Конечно, есть ещё непробуждённые,
Они укоренились в том болоте
И им там хорошо.

 Заниженные их вибрации
Не дают подняться их сознанию
Они другое измерение выбрали себе.

Они покинут План Земли, это их выбор.
Такова программа в этом воплощении у них.
Каждый повинуясь своей воле действует
И силовые методы к ним невозможно применить.

Они блуждают в наркотическом тумане,
Справятся не справятся зависит всё от них.
Наркотик штука сильная магическая, душа
В зависимости и это добровольный выбор их.


Рецензии