Я найду свою Любовь!

По дорогам пойду,...да с ухабами.
До мозолей в ногах,...до бессилия.
С тенью вместе...мы будем слабыми,...
Без Любви я теперь...обескрылена.

Говорят, что Любовь...Окрыляет!...
Сил Дает человеку...Для Счастья!...
Только Счастье Моё...не летает,...
Оно в лапах...тоски,...в её пасти.

Я Найду Свою Любовь,...ту Заветную!!!
Обниму и прижму, как...ребеночка!...
Подарю ей Жизнь...Разноцветную!...
И взращу её,...как с пеленочек!...

Понесу на руках,...как Хрустальную!...
Чтоб молчать было с ней...даже ЗдОрово!
Понимать чтоб её...Визуальную!...
И Прощать ей причудливость...норова!...

Только Так ведь С Любовью Надо!!!...
Только Так!... Беречь и Хранить!!!...
Я Найду Свою Любовь!!!... И преграды...
Перестанут в Моей Жизни...БЫТЬ!!!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.03.2019г.


Рецензии