Устали
Их папы-мамы ...
Глазёнки радостью блестят,
Пока без драмы.
Чуть позже на десяток лет
«Посадит» школа,
А после «вышка» на десерт -
Ещё «пятёра»!
Потом у каждого из них
Семья - работа,
От выходных до выходных -
Пять дней всего-то.
Но измотают эти пять
Почти что адски,
И каждый будет вспоминать
Свои семнадцать.
Тогда на всё хватало сил,
Дул ветер в спину,
Теперь подрастеряли пыл
Наполовину.
Ну а когда их призовут
В иные дали,
Они поведают Ему
Как здесь устали ...
(20.01.2022)
Свидетельство о публикации №122012001592