Грани времени
Его, понятно не вернешь.
Не объяснишь не разберешь,
Но, ищешь в нем только хорошее.
Я ощущаю время прошлым…
Я познаю его в сравнении,
И продолжая жизни путь.
Иду вперед без сожаления,
Того, что было,- не вернуть.
Как часто не хватает времени…
Пусть больно сердцу и душе,
Но путь осилит лишь идущий.
Не просто быть в событий гуще,
Трудней по жизни жить в клише*…
Клише;* : Речевое клише — стандартные образцы словоупотребления, типовые схемы словосочетаний и синтаксических конструкций, а также общие модели речевого поведения в конкретных ситуациях.Идеологическое клише — шаблонное выражение, употребляемое в публицистике, журналистике, публичных выступлениях...
январь 2022
Свидетельство о публикации №122012001584