Вчера, сегодня, завтра

Ты один своих решений автор и тебе их принимать пора!...Помни, что сегодня- это завтра, на которое рассчитывал вчера!/инет/

Что было Вчера,...не помню.
Зачем это помнить?..Зачем?
Я Прошлое в миг не вспомню,
Оно было в Жизни ничем.

Кто так говорит,...не правый!...
Ведь прошлое- Часть Души!!!
Души островок- он главный!
Ты это забыть не спеши!

Сегодня бы не было Явью,...
Когда бы мы в Прошлом не жили.
Сегодня со всем я Справлюсь!
В Сегодня...Меня Пригласили!

А Завтра?...И Завтра наступит!
Сегодня об этом я мыслю!...
Сегодняшний день уступит,...
А Завтрашний день Бесчислен!

Мы в Завтра шагаем, осмыслив,...
Что было Вчера...и раньше.
Ведь день Завтра будет немыслим,...
Когда вокруг много фальши!

Сегодня Живи!...Сегодня!...
А Завтра мы будем Жить Лучше!
И помни,...что Жизнь мимолётна!
Для этого...стих озвучен!!!..........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.05.2018г.


Рецензии