Тебя украсть бы!

Ты пахнешь, как Любовь, Желанием и Страстью!...
И Возбуждаешь аппетит...изголодавших...Чувств!
И я подумаю,...Тебя...Украсть бы!!!.......
Чтоб дом мой нЕ был, как и прежде,...пуст!...

Так хочется поднять тебя, взяв в руки...Счастье!...
И закружить...под небом!... Над землёй!!!...
И снова...та же мысль,...Тебя...Украсть бы!...
Чтоб ты, Любимая,...Была...Всегда со Мной!!!...

Любви и Счастья не бывает в мире...много!...
Любовь и Счастье- не раздельны!..Навсегда!
Есть у Любви и Счастья лишь...Одна Дорога!...
Дорога эта...для Влюблённых...ДорогА!!!.....

По той Дороге мы пойдём с тобою...Рядом!...
Твоей я половинкой стану!... Сердца...Частью!!!
Ты пахнешь, как Любовь,...Нежнейшим Взглядом!
И ...снова...та же мысль,...
                ТЕБЯ...УКРАСТЬ БЫ!!!!!!!!!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.04.2019г.


Рецензии