Не прячь свои усталые глаза

Не прячь свои усталые глаза,...
Они Прекрасны,...даже обессилив.
Не плачь!... Но катится ...слеза.
Тебе на Душу,...будто наступили.
Так хочется Помочь тебе!... Обнять!...
Усталость снять рукой,...смахнуть слезинки...
И боль твою всю На Себя...Принять...
До самой маленькой...больной...крупинки.
Ну, перестань!... Не плачь!... Не плачь!...
Твои красивые реснички,...словно веер!
Свои глаза...усталые, прошу,...не прячь!
От слёз...Душе ведь...только...горячее!...
Но... и Моя- Переживает...за Твою...
И плачет...в такт с Твоей Душою...
Я за Твою Борюсь,...как за Свою!!!
Ты плачешь,...умываюсь я...слезою!....
Как было б...ЗдОрово,...чтоб все на свете...
Старались Теплотой Души своей делиться!...
Тогда бы...столько Одиноких не было ...в Инете,...
А боль...тогда могла б нам только...сниться..........
Как было б... ЗдОрово,...чтоб мы ...не уставали!...
Не уставали всем вокруг... Дарить Любовь!!!...
Тогда бы...точно люди на земле не знали,...
Что Устают...Глаза...
                И иногда...до слёз.................
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 05.04.2019г.


Рецензии