Я быть счастьем чьим- то... хотела

Я Быть Счастьем чьим- то ...хотела!...
Навсегда!... Навсегда!... До тризны!...
А мысли...мои,...что метели,...
Желанья..., как ветер,...капризны.
  Пылает Огнём...моё... Сердце,...
  Горит...без остатка...Живое!...
  И...не увидеть мне...Солнце...
  С Улыбкой...Любви!... Родное!...
    Смотрю на Влюблённых,...Счастливых!...
    Завидую... Счастью их...просто!...
    На лицах у них...красивых...
    К Весне и Радости...Доступ!!!...
      Я Быть...Близкой,...Любимой...Хотела!...
      Я Мечтала!... И Очень...Ждала!....
      Я,...как Ангел,...на крыльях...летела...
      И в Душе...Любовь...Берегла!...
        На ресницах...моих...белых,...
        Как пушинки,...Чистые...Мысли!...
        Напишу... на Судьбе...мелом...
        Все... Этапы... Своей...Жизни!...
          Все...Ступени...Своей...Лестницы...
          Я прошла....и уже...Взлетела!...
          Я,...как будто...Весна- Прелестница!...
          Я Быть Счастьем Чьим- то...Хотела!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.04.2019г.


Рецензии