Уруй Айхал

С ЛУЧОМ НА ЗЕМЛЮ ВОДОКРЕСА СНИСХОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ СТАНЕТ ОБЩИМ ОН ВСЕМИРНЫМ ОЧИЩЕНИЕМ!
ПУСТЬ ПРИКОСНЕТСЯ ОН К РОЖДЕННОЙ ЗДЕСЬ ДУШЕ,
ЧТО К ЕДИНЕНИЮ ИМПУЛЬС ОБРЕЛА УЖЕ.
ВСЕХ ВАС, ДРУЗЬЯ, С СЛАВЯНСКИМ ВОДОКРЕСОМ!
В КУПЕЛИ ЧИСТОТЫ ДУШОЮ ОМОВЕНИЯ ПРОЦЕССОМ!
НЕ СНИКНУТЬ ДУХОМ В ДНИ МИРСКИХ ЗАБОТ,
А ЕДИНИТЬСЯ В ВОЗНЕСЕНСКИЙ ХОРОВОД!
С ДУШОЙ ПЛАНЕТЫ НАКРЕПКО СРОДНИТЬСЯ,
ЦЕЛЕБНОЙ СИЛУШКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАПИТЬСЯ,
ДРУГОМУ ПОДАРИТЬ, КТО СТАР И МАЛ.
Я – РУСЬ! Я – БОЖИЙ СВЕТ! УРУЙ АЙХАЛ!

19 ЯНВАРЯ 2022г.


Рецензии