Миниатюра Про Новый Год 118
Космонавт пришёл с работы
В невесомости летел...
По пути тулуп и брюки
Потерять опять сумел...
***Космонавты - так называют тех, кто упивается до песпямятства
Николай Дежонков-Дайбов
6:32 20.01.2022
Свидетельство о публикации №122012001466