Миниатюра Про Новый Год 117
Без акцента космонавты
Забрели, да не туда...
Им сказли, будет водка...
Позабыв сказать, куда...
***Космонавты - так называют тех, кто упивается до песпямятства
Николай Дежонков-Дайбов
6:32 20.01.2022
Свидетельство о публикации №122012001453