Миниатюра Про Новый Год 116

         Миниатюра Про Новый Год 116

Космонавты снова трассу
К магазину провели
- "Нам сказали, тут сегодня
Будут акции одни!""

***Космонавты - так называют тех, кто упивается до песпямятства

Николай Дежонков-Дайбов
6:32 20.01.2022


Рецензии