О чём-то неприятном

Виталий

Твоя эмоциональность, экспрессия, тональность

мне, безусловно, по душе

и вмиг отозвалась.

Но только не случайность,

Что непрофессиональность,

Раздвоенность, дуальность.

Есть и в психиатрии:

И дама, с недолеченною шизофрениею

Пришла психологом работать в детский сад, вот это вот, по-твоему, как можно так?


Живой пример. Меня кошмарить

селата стала, как могла.

А после к Мультифруту прикопалась,

Его вопросами тупыми доняла.


Рецензии