Руми. Не скис лицом кто, у того хороший нрав

Он руйтуруш нест, чунинаш феъл аст,

Не скис лицом кто, у того хороший нрав,
Кто говорит и ест с душой, тот прав.
Кто крутит жизни колесо, в него попав,
Тому не диво, что земля не для забав.


Рецензии