Отец

Я птицей к Отцу улечу.
Прощаться,не с кем,я не стану
Обиды с собой унесу.
Я их,никому не оставлю.
Отец-мой родной,дорогой!
Позволь я тебя расцелую...
Тебе расскажу обо всём.
И как,моё сердце тоскует.
Отец-я без вас,не жила.
Парила по белому свету.
Одна,без тепла очага.
Никто,не давал мне советы.
Отец-преклонюсь пред тобой
И всё расскажу без оглядки.
Чтоб всё описать мой родной.
Не хватит листочка тетрадки.
Я птицей к Отцу улечу.


Рецензии