Гулять так гулять!

После решения суда…
задымился Порошенко
со своими друзьями
и соратниками
по партии
в Царское село?
Ну вот ведь, а?!
Тоже мне помещик
новой формации!
Ах, это был всего лишь
ресторан у центре Кыева!
Тоже хорошо!
Вот как поступают
в Украине с оппозицией!


Рецензии