Мне стыдно за свою Россию

Мне стыдно за свою Россию,
Нет воли политической у ней,
Юго-Восток напрасно ждет мессию,
И с каждым днем теряет сыновей.

Бандеровец расстреливает русских,
Восьмой уж год детей и стариков,
А мы всё трёп ведём великосветский,
Боясь признать Донбасс своей семьей.

Плевал фашист на наш Российский паспорт,
Наш герб вминая грязным башмаком,
А мы всё в сторону глядим с опаской,
Своих бросая, под вражеским огнём.

Какой пример для патриотов наших,
Для поколения, показываем мы,
Мы вместо помощи, нагромождаем фальши,
Чтоб трусость скрыть своей страны.

Наш президент разведчик, говорит бывалый,
Привык работать втихаря, в тиши,
А здесь принять нам, надо бой кровавый,
Чтобы людей своих от гибели спасти.

А вместо этого, страна торгует с ними,
Соляркой заправляя танки их,
Подкармливает салом, огурцами,
Чтоб дальше убивал фашист своих.

Предательство, другого слова нету,
Верховный наш творит в Кремле,
Его бы семью подставить под ракету,
Фашист давно бы оказался на щите.

Мне стыдно за свою Россию,
Нет воли политической у ней,
Юго-Восток напрасно ждет мессию,
И с каждым днем теряет сыновей.


Рецензии