За деньги не купить любовь

(Can`t  buy me love)


Am            Dm                Am
Любовь,любовь...  о – о!..


Dm            Gm               
Я куплю кольцо с бриллиантами
C
Лишь бы угодить тебе.
F
Я достану что угодно,
B                F
лишь бы угодить тебе.
C                B
Но дело вовсе не в деньгах -
B                F
За деньги не купить любовь.


Я отдам тебе последнее
за слова любви в ответ
Хоть и дать-то мне особенно
нечего тебе.
Но деньги ведь не главное -
За деньги не купить любовь.


Am  (Dm)
Любовь,любовь...
F
За деньги не купить любовь.
Am          (Dm) Gm           C
Любовь,любовь... Нет -нет - нет...


Скажи, что не надо бриллиантов:
их купить можно везде.
Скажи, что ты ждёшь от меня
то что не купить нигде.
Но деньги ведь не главное -
За деньги не купить любовь.

(прш.)

Любовь,любовь...
За деньги не купить любовь.
Любовь,любовь... Нет -нет - нет...

Скажи что ты ждёшь от меня
то что не купить нигде
Я буду рад твоим словам,
станет легче на душе
Ведь дело вовсе не в деньгах -
За деньги не купить любовь.

Любовь,любовь...  о – о!..


===============================
No 3. 1964 - A Hard Day’s Night


Рецензии