Нагое лето

Вот прервалось сообщенье с январем.
И в пургу не позвонит мой друг апрель.
И затучилось всё небо вороньём,
Я б любовью к жизни землю обогрел.

Мой костюмчик генный точно в меру шит.
Временами сам в себе не идентичен.
Прагматизмом редким тешит нерва шик.
Из гранита Аполлон во мне античный.

Будем живы   зиму, снег переживем.
Коли Бог дает, так что же нам не взять.
Ну какое в наши годы житиё?
Это можно взять и то, и что нельзя!

Из мозгов достать бы праздничный оргазм.
И любви мешок достать из спящих клеток.
Пожелать того же самого врагам -
Из апреля улететь в нагое лето!

20. 01 22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии