Я сегодня много жду...

Я сегодня много жду!
Хочется мне праздника!..
Я хочу! Имей ввиду!
Вкусненько и сладенько...

Помни! Знай! -
Ты только мой!
Это просто здорово!..
Над своею, над зимой,
Наклонила голову...


Рецензии