Сикстет о купели
Ни Омеги, ни Альфы, ни Веги.-
Только пламя костров.И тепло.
Может, мне искупаться в купели,
Чтобы нервы спонтанно запели
И на сЕрдце опять отлегло...
На такси я рванула к купели-
Приготовила радость я телу-
Ледяная родная вода!!!
- И такая чудесная сила
Вдохновила меня, окрылила,
И во лбу загорелась звезда!
Я - крутая! Я сделала это!!!
И во мне столько радости - света,
Что исполнила всё же мечту!!!
И весь день я от счастья летала,
И в душе засверкали кристаллы
И в себе эту радость я чту!!!!!
Свидетельство о публикации №122012001280