Поцелуй. И окна. И часы...

Поцелуй. И окна. И часы.
Отмеряют все моё пространство...
Хоть сейчас мне счастье принеси!
И зимы холодное убранство...

Мне не хватит самых нежных слов!
Наш полет с тобой уже бесстрашен!
Только жди! Только дари любовь!
Для того, кто дорог и кто важен!..


Рецензии