***
Массивное смерхизмерение шаром, крУгом
Сержант Цурюпа уже не кУрит , пришел на вейпы
Воздух стоит денег для вялой нерпы.
Больше соленых енотовых жоп на палочке,
Чтобы было о чем поспорить в качалоке -
Мальчикам набирать форму зайчиков.
Гачимен придет вместо дюймовочки.
Огромный свинарник , макароны с кетчупом
На сыр не хватает платежек мечела.
Вечером потребляют больше бОльшего..
Бургомистровые дамочки хотят тоньше быть.
Заместить пустоту супер огромным размером!!
Звезду смерти надо строить планомерно..
Где мы? На кладбище бутербродов
Цирк уродов в угоду сырного макарононога.
Плешивое месиво не понравится Карлу Марксу
Старцу надо поесть больше натсов
Орехами вместо мяса запустить Атлантис
В космос рваться с ностальгией по ГазМясу.
И сколько в итоге найдется объедков
Для всего мира и твоего соседа,
Что выстлать айфонами дорожку сто метров
К кошачим толстым фото закона нЕлбов. (авт. - не лбы, нелюбовь)
И смысл каждого в прононсе между строк
Объявить плановый чрезмерный МРОТ (минимальный размер оплаты труда)
Побольше каперсов в резиновый рот.
Чтоб для общения не осталось больше нот.
***
Толстый Кот на гербе единого государства
Вся Евразия одной толстой масти
Потребление большого потре****ства
Мы съедим всю духовную мрачность.
Свидетельство о публикации №122012001252