Кошка и собака

У соседа есть собака,
У нас дома кошка есть.
Та собака забияка,
А у кошки лезет шерсть.
Кошка часто о столб трётся,
Лапкой умывается,
А собака с цепи рвётся,
Лаем заливается.
Кошка мышку увидала,
Бросилась за нею вслед,
А собака цепь порвала,
Мышки нет, и кошки нет.


Рецензии