Девичья гордость

Нас свела с тобой судьба,
Любви не было сперва,
Но твой смех и нежный взгляд
Завершил любви парад.

Ты шутила и смеялась,
Меня за руку брала,
И внезапно мне призналась,
Что любила меня всегда.

И потом мы вдруг расстались,
Из моей жизни ты ушла,
Видно зря она призналась,
Её гордость унесла.

Как же так, любить и бросить,
Не оставить и следа?
Теперь душа любви той просит,
Она во мне любовь зажгла.

И всё же гордая девица,
Она вернулась вновь ко мне,
Не улетит теперь как птица,
Останется в моей судьбе.


Рецензии