Это были ошибки
Завитки фонарей
В мокром парке улитки
Неподвижных людей
Виноватые лавки
Собирая листву
Пели: "Это подарки
На весну На весну"
Это осень искала
Не нашла нужных слов
Прочь глядели устало
Злые змеи следов
От пустого трамвая
К побережью реки
Одиноко ступали
Белым снегом шаги
Свидетельство о публикации №122012001163