2022. Магический толк

Ты в лифчике - просто Богиня!
И в этом магический толк.
В красивом белье, словно крылья,
Несут тебя к цели, вперед!

PS
Ты представишь свое резюме,
Где в объятиях личного счастья,
Обращаться придется ко мне,
Как к борцу за твое сладострастие!


Рецензии