но свечи горят для двоих

Фатум привёл смерть в чёрной фате к адвокату.
Надо ли говорить, что это всё неожиданно как-то?
Только наладилось всё по жизни, немного горько,
Но это от кофе, которое варишь ты, от твоего восторга -

Гением добрым быть, светлой звездой Есенина,
Мне не в свои сани уже, но вот и опять ощущение,
Мчимся на тройке вдвоём, безумного солнца линза,
Кролик забыл часы на ветке, сорви это время, Алиса!

Старой птицей Додо и трудно, и элементарно,
Парк девяностых годов и ретро кафе шикарное,
Скрипочка Сарасате, ты в тёмном платье, за окнами вьюжный вихрь,
Место пустое напротив, но свечи горят для двоих.


в альбом
http://stihi.ru/2018/02/21/288


Рецензии