Мой мир задуман был давно

Мой мир задуман был давно —
Задолго до меня!
Когда же я вошла в него —
Была я в нём одна.
И вот рассеян белый свет,
Расставлена и тьма —
И уж пустого места нет —
Всё занято весьма!
И даже с чистого листа
Начать не может пустота —
Неисчерпаемая в нём
Таится полнота.


(20.01.2022г.)


Рецензии