2022. Голову снесло

Я ходил 3 раза,
     довел ее до экстаза...
Потому, что в первый раз,
     был всего один оргазм.
Со второго раза,
     возбудилась сразу.
А потом, как понесло,
     даже голову снесло...


Рецензии