Просто воробей

Вот, все вы так - А, просто воробей...
И, маленький, насупился, вспушился.
О! Если б смог, то плакать научился...
Тогда б вы поняли, как осень провожая
И ваших хлебных крошек ожидая,
Жизнь птахи переполнена скорбей...

Но, оставаясь на своем посту,
Голодный, замерзая на лету,
Не мчится, как другие к югу,
Встречает по - солдатски вьюгу,
И первый рвется в бой весной,
Спасая парки нам с тобой.


Рецензии
Интересный сюжет .
Мне понравился.
Молодец, Татьяна,Благословений вам!

Людмила Калашникова -Варавко   21.01.2022 01:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила! Сердечно благодарю!

Татиана Кручинина   21.01.2022 06:09   Заявить о нарушении