Цифровая жизнь
Про буквы забыли, остался лишь страх.
Души нет даже в пятках -
Она теперь в цифр'ах.
Цифровая жизнь,
Нам нечего бояться – победили страх.
Цифровая жизнь,
Сделай рукой отришительный взмах.
Но ты держись -
Это цифровая жизнь.
Цифровая любовь без души и тела.
Цифровая страсть не помнит чего хотела
Цифра не знает границ -
И совесть, и стыд падают ниц.
Цифра правит людьми
Роботами, как я и ты.
Хоть радуйся и кричи -
Цифра лишает души.
Свидетельство о публикации №122012001125