Принимай решение. зеркальный акростих

     19.01.2022.


"Т/ерпение и труд
    всё перетрут".
      (И в этом нет сомнения).
        Ни раз бывало
          в жизни - так,
 
У/ж, если станет
   в жизни очень "туго" -
     ты принимай...
      

Р/ешение - трудись всегда -
    "не покладая,

*****************************

Р/ук - "в поте лица",
    и вот тогда,
      заслужишь,

У/важение -

Т/оварищей, друзей -
    не сомневайся...
      (Постулат сей -
         "верный")

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








 

 


Рецензии