Люблю...
Люблю жизнь, как бы она меня не била!
Люблю песню, жизнь меня с ней подружила!
Люблю танец, песня меня с ним закружила!
Люблю природу, она меня красотой окрылила!
Люблю счастье, ведь оно мне радость дарило!
Люблю мечтать и верить в исполнение мечты!
Люблю дерзать и возрождать города любви!
Люблю Вселенную, она мне окно в мир открыла!
Люблю Бога, ведь с ним Вера в мой дом приходила!
И слово ЛЮБЛЮ, в вечность со мной уходило...
Я очень, очень не люблю пепел страсти,
Потому, что растет от него гора несчастий,
Потому, что от жизни сгорания
Всегда растут горе и страдания.
Свидетельство о публикации №122012001103
ты очень правильно понимаешь его. Благодарю, что не забываешь меня. Лада Л.
Лада Любимова 30.01.2022 13:29 Заявить о нарушении