Белый мир. 20. 01. 2022
дороги, небо..., люди.
Вот это было, есть и будет,
лишь кофе пью не на бегу,
далёкий привкус карамели,
кислит эспрессо эфиопский..
Разделен день по параллелям,
на раз-два-три, по-идиотски...
Настенный календарь по числам:
недели, месяцы и год,
напомнит про оттенки смысла,
и кто их нам передаёт..
Канителью небес киноварь,
вьюга тронула, так случается..
Середина зимы, январь,
Белый мир, о весне не мечтается....
Свидетельство о публикации №122012001081
Александра Никифорова 2 21.01.2022 17:49 Заявить о нарушении