Подари мне камень - Султанит...

***

Подари мне камень - Султанит!
Мне приснится снег и это лето!
Всё, что отболело , что болит...
Жду сегодня твоего ответа...

Яркий камень, бледная рука...
Не забудь про эти ожиданья...
Мне твоя забота дорога,
Всю меня Целуй. До содроганья....


Рецензии