Испуг
Смело ринулся в гладь морскую.
И на нём уплываешь ты
Я пока ещё не тоскую.
Ещё помнит тепло рука,
Я глаза прикрываю от солнца.
Ты мне машешь издалека,
Обещая что всё вернётся.
Ещё слышен стук двух сердец,
Только странно устроены люди,
Показалось что это конец,
Что уже ничего не будет.
Что то страшное произойдет,
Может просто взорвётся солнце
И отменит для нас восход
И назад ничего не вернётся.
Этот страх он всегда со мной,
Я пытаюсь сдержать отчаяние
И навеки прощаюсь с тобой
На неделю с тобой разлучаясь.
Днём полегче мне наяву,
Но когда наступает вечер
В вечном страхе теперь живу,
Ожидая желанной встречи.
Но не вечной бывает мгла,
Сердце птицею встрепенулось...
Здравствуй милая, как дела,
Наконец ты ко мне вернулась.
Вновь я чувствую нежность рук,
Сладкий вкус твоего поцелуя...
Я опять передил испуг
Потому что тебя люблю я
Свидетельство о публикации №122012001075