В тебе я вижу чудо. Посвящение С. Т. 13945

В тебе я вижу чудо
И добрый свет души,
Я век с тобою буду,
А ты же мной дыши.

Глаза как изумруды
Сияют мне в тиши,
Неведомо откуда
Все дни, что хороши.

Прекрасная Светлана,
Ты есть в судьбе моей,
Как свет среди тумана.

Ты выше всех страстей,
Я верить не устану,
Ты - свет в судьбе моей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.